INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
- Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
- Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
- pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
- al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
- Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
- Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
- pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
- al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco
INFO E PRENOTAZIONI WHATSAPP QUI
-RISTORANTE CENONE
-ALBERGO + CENONE +PERNOTTO
INGRESSO Festa e cenone Fine anno2020/21
prezzo in prevendita 60,00 euro a persona
Bambini sotto i 5 anni posto gratis - Sconto gruppi
Cenone,animazione,musica varia, festa e ballo
per il "San Silvestro" 2020/2021
( dopo il 27 didenbre 2020 €70,00 secondo disponibilità tavoli rimasti )
Soggiorno albergo ristorante:
periodo fine anno 2019/20 -pacchetto cenone+pernotto
Pacchetto base in prevendita a €300,00 la coppia comprende:
- una notte *(o due secondo scelta a segiure ) - arrivo 31/12/2019 partenza 01/01/2020
- camera con bagno per due persone.
- ingresso per due persone al cenone di fine anno
(cena come menu sopra completa, bevande incluse. )
- colazione per due persone al tavolo.
* a scelta: eventuale seconda notte per due persone, oppure un
pranzo/cena per due persone.
-Bambini sotto i 4 anni - Omaggio il pernotto ( letto/culla) - paga solo i pasti se consumati
Prezzo speciale del pacchetto base di €100,00 per i bambino sotto i 9 anni ( letto aggiunto in camera)
- eventuale ogni notte in piu' ( sempre
per due) aggiungere €50,00 (sempre compresa di colazione )
Servizio Ristorante
-servizio ristorante aperto viene effettuato su prenotazione dal 30 dicembre al 9 gennaio
pranzo/cena con dei menu di degustazione del giorno a partire da €20,00 a persona
al momento NON si accettano prenotazioni di sole camere senza il cenone
PER PRENOTAZIONI E disponibilità di camere telefonare al 0746685486 oppure clicca qui
si puo' acquistare il pacchetto tramite disposizioni qui a lato sinistro
carta di credito/postpay ,bollettino, bonifico bancario
menu del cenone :
Antipasto
Veli di salmonata in limonette e rucola
Coroncina con capriccio di insalata di farro
Primi Piatti
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi
Pasticcio di pasta mantecata speck e noci
Secondi Piatti
Tagliata di lonzino al tartufo locale con patate aromatiche
Cotechino con lenticchie alla salvia
Dessert
Dolce ricordo di pandoro in crema di limone
Chicchi d'uva
Vini e spumanti
Prosecco
Bianco
Rosso
Spumante Dolce e secco