I nostri piatti

Menù classici e specialità del giorno

La nostra carta menu

Borghi d'italia e

gastronomia 

Carpaccio di salmonata in limonette
Pasta alla S.Susanna con ragu di pesce di fiume 
Taglionini al profumo di bosco funghi e tartufo locale
Nido di pasta sfoglia con tagliata di vitello rucola e noci  
Patate  al forno 
Mousse di vaniglia al cioccolato e caffè  
 
Bellavista di sfilacci tipici padovani"fumè"
su letto di rucola e grana a scaglie
 Tortino di riso S. Susanna ai gamberi di fiume
Busiate cremolate con fonduta alle noci   
Tagliata di vitello all'aceto balsamico 
Patate arrosto - Insalate 
Corteo di ricci con selezione di formaggio e frutta 
Dolce "Millefoglie in crema alla nocciola" 
Composta di frutta velata
Fantasia di creme vellutate aromatiche
su pasta sfoglia 
 Tortino di riso al ragù di persico relae  
Garganelli di pasta  spek e porcini 
Tagliata di lonzino aromatica alle erbe
Corteo di ricci di  arrosticini
Patate arrosto -Verdure 
Dolce nuziale
 "Charlottee in crema chantilly alla frutta fresca"
Cigno d'ananas con carpaccio di salmonata 
Millefoglie di pasta alle code di gamberi e asparagi  
Pasticcio di garganelli mantecati noci e cannella 
Filetto di trota in salsa vellutata al pepe verde  
Verdure gratin
Sorbetto al  limone
Torta nuziale d'augurio " Volo di colombi bianchi"
Mimosa in crema di limone con scaglie di  cioccolato "
Margherita di  code di scampetti in salsa verde 
Gnocchi in salsa rosata alla ricotta di gamberi
Tagliolini all'ortolana con mirepoix di  verdure miste  
Polpa di salmonata su julienne di verdure  in crema di rafano
Corteo di arrosticini di mare gratinati
Sorbetto al  limone , mela verde  e vermouth
In giardino -  Torta nuziale d'augurio agli sposi 
" Charlotte alle scaglie di  cioccolato e polvere di caffè

 

Info disponibilità e prenotazioni

Scheda di solo informazione o/e prenotazione on-line senza alcun impegno

Contattaci
VENDITA prodotti locali e preparazioni gastonomiche
Tartufo di qualità -Trote e Gamberi Vivi -
Marmellate e Noci nostrane -
Trota Marinata - continua»

• Seguici sui nostri social